Поворёнок
Победитель по жизни! Даже Ник умудрилась написать с Ашибкой


- Чёртова ведьма!
Мужчина с зелёными волосами вышагивал перед входом в небольшое одноэтажное здание, являющееся детским садом. Нами позвонила ему с утра пораньше, разбудив мирно спящего мечника. Тренировка вчера затянулась и Зоро справедливо полагал, что имеет полное право проспать половину дня, но с Нами не поспоришь. Особенно если должен чертовке сумму, равную годовой зарплате. И вот он здесь. Добраться было непросто даже на машине. Но войти мужчина не решался. Стоило представить ораву мелких разбойников, голосящих каждый на свой лад и у мечника, не знающего страха, начинали дрожать колени. Ему в додзё хватало общения с детьми и Зоро не понаслышке знал, что называют их "Ангелами" только по какому-то нелепому недоразумению. И чем ребёнок младше, тем больше с ним проблем. Мужчина набрал полную грудь воздуха и медленно выдохнул с закрытыми глазами. Дёрнув ручку двери, Зоро решительно вошёл в здание. Помещение встретило его тишиной и пустыми коридорами. Где-то вдалеке тихо хлопнула дверь и каблучки застучали по дощатому полу. Меньше, чем через минуту девушка в жёлтом фартуке с эмблемой садика и с голубыми волосами внимательно его рассматривала. Видимо, осмотром воспитательница осталась довольна и, схватив Зоро за руку, повела за собой.
- Вы - Ророноа-сан? Я не ошиблась? Нами-сан говорила, что Вы опоздаете, но я не ожидала, что настолько. Дети уже спят, а Вам - сюда - переодеться! - и втолкнула в комнату, оказавшуюся раздевалкой для персонала. - Мужчины-воспитатели у нас большая редкость и форму Вашего размера я не найду, но фартук нужен обязательно. Куртку повесьте сюда, пожалуйста, - не успел Ророноа снять куртку, как на шею ему накинули лямку фартука. - Следуйте за мной, времени у нас не так много. Вот здесь Ваша группа, - девушка указала на дверь с ярким цветком. - Вы обедали? - Зоро отрицательно покачал головой. Со всей этой нервотрёпкой он и позавтракать забыл. Девушка посмотрела на наручные часы и покачала головой. - Пройдёмте на кухню, может, что и осталось.
Ророноа, весь путь от раздевалки до кухни безуспешно пытавшийся завязать лямки фартука за спиной, снял бесполезную вещь, как только остался один. Кинув фартук на спинку стула, Зоро сел за стол. Он здесь пять минут, а голова кругом. В тот момент Зоро поклялся себе, что сделает ВСЁ, лишь бы ни одна женщина не смогла им командовать. И с Нами расплатиться в ближайшие два месяца, как раз соревнования намечаются. И не жениться. Никогда.
Дверь, ведущая из кухни на улицу, открылась и на пороге появился тот, кого Зоро хотел бы видеть ещё реже, чем Нами.
- Явился, наконец, голова-трава?
Санджи. Как всегда в дурацкой рубашке. Как и всегда запах табака перекрывает запах одеколона. Непривычен только фартук. Самый раздражающий парень из всех, кого знал Ророноа.
- Что ты тут делаешь? - мелькнувшие сердечки в глазах парня и счастливая улыбка сказали больше, чем слова. - Можешь не объяснять! - махнул рукой Зоро. – Опять Нами?
Санджи любил девушек настолько сильно, что превращался в озабоченного идиота при виде симпатичной представительницы прекрасного пола, но Зоро любил этого идиота. Когда успел влюбиться, он и сам понять не мог. Просто так получилось. Общие друзья и постоянные встречи. Разговоры по душам за бутылкой вина. Нелепые выходки Луффи, всегда означающие очередную головную боль для всей компании. А то и драки, где он и Санджи сражались спиной к спине. Зоро этого хватило, чтобы полюбить блондина с нелепой бровью-завитушкой.
- Мы месяц не виделись. Мог бы хоть "Привет" сказать, водоросль.
- Много чести, завитушка.
Дверь вновь открылась и в кухню зашла уже знакомая Зоро воспитательница.
- Так вы знакомы? Так даже проще. Санджи-кун, Вы не забыли о предстоящем спектакле? Я на Вас надеюсь. И не забывайте о времени: дети скоро проснуться.
- Конечно, прекрасная мелорин! Я Вас не подведу!
Девушка, не удостоив блондина даже взглядом, исчезла за дверью.
- Какой ещё спектакль, поварёшка? Мне сказали за детьми ПРОСЛЕДИТЬ, а не РАЗВЛЕКАТЬ! Какого чёрта я должен этим заниматься?!
- Не волнуйся, ничего сложного. Простой кукольный спектакль. Или ты справишься?
- Давай сюда своих кукол!
Санджи подошёл к соседнему столу, на котором лежала папка с бумагами, и выдвинул стул со стоявшей на нём коробкой. Из неё одну за другой блондин доставал тряпичные куклы.
- Странный слон, - Зоро крутил в руках зелёного зверя, держа за большие круглые уши.
- Идиот, это - мышь. Вот слон.
Ророноа поймал запущенную в него тряпицу. "Слон" оказался жёлтого цвета в синюю полоску. И нос у него в два раза больше, чем у "мыши". В остальном они не отличались. Глаза-бусинки, тоненькие хвостики и розовые животы. И глупые бантики.
- Ты уверен, что дети не испугаются этих игрушек?
- Главное, что бы ты их своей рожей не напугал. Перестань так злобно смотреть на игрушки, они тебе ничего не сделали.
Санджи отобрал слона.
- Он нам не понадобиться, - повар открыл сценарий и прочитал первую страницу. - Нам нужны мышки (их две должно быть), кошка, суслик и пальма. Хм, кто это писал? - Санджи перелистнул страницу и нахмурился сильнее. - Ладно, сказано - спектакль, и не нам решать, что детям показывать.

***

- Какого хрена ты меня поцеловал, ублюдок?! - красный как рак Санджи
- Придурок, ты сам сказал: "Поцелуй меня!" -
- В сценарии так написано, - блондин тыкал смятыми листами в лицо Ророноа, - в сценарии! Ты мышь целовать должен!
- Не буду я её целовать! - несчастная мышь полетела куда-то в сторону. - Я лучше тебя ещё раз поцелую.
Ророноа за руку притянул ошарашенного Санджи ближе и пару секунд вглядывался в голубые глаза, раздумывая. Но, пожав плечами, решил, что терять нечего и аккуратно прикоснулся своими губами к чужим, сухим и прокуренным.
- Тупой маримо, - блондин стряхнул куклу с руки и тонкими пальцами взъерошил зелёный ёжик.

@темы: One Piece, R-13, Зоро и Санджи